Recette publiée sur le site http://vendee-qualite.com/section/volailles-de-vendee/. Merci de leur aimable autorisation.Vendée Qualité pour les volailles Label Rouge de Challans.
Pour : 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 30 minutes Four Thermostat 6 / 180°C

Recette de cailles rôties aux pêches.
Ingrédients pour : 4 personnes :
      La viande :
    • 4 cailles Label Rouge de Challans
    • huile d'olive
    • vinaigre balsamique
      La garniture :
    • 6 pêches
    • 12 gousses d'ail en chemise
      Assaisonnement :
    • fleur de sel de Noirmoutier
    • poivre du moulin
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Badigeonner les cailles d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Ficeler les volailles afin qu'elles gardent une belle tenue à la cuisson. Les disposer dans un plat à gratin. Ajouter les gousses d'ail en chemise, les pêches coupées en deux, quelques branches de thym et un demi verre d'eau. Saler et poivrer le tout.

Enfourner pour 30 minutes. Arroser à mi cuisson avec un peu d'eau.

Servir bien chaud avec une purée de pommes de terre.

Bon appétit.